Alle Rezepte von A bis Z
A
Apfelbutter – ein würziger Apfelaufstrich
Apfel-Kohlrabi-Salat mit Halloumi
Apfelkuchen vom Blech (schwedisches Rezept)
Apfel-Schmand-Kuchen mit Streuseln vom Blech
Apfel-Tarte mit Mandelcreme
Apfel-Zimt-Knuspermüsli
Aprikosen-Mandel-Tarte
B
Bärlauchpesto
Bärlauch-Ricotta-Pasta mit Zitrone
Bagel Grundrezept
Beerenkuchen vom Blech
Beeren-Muffins mit Knusperflocken
Beeren-Smoothie Bowl
Blaubeer Iced Chai Latte
Blumenkohlsteaks mit Blumenkohl-Sesam-Püree & Birnenchutney
Bohnen-Brot-Salat mit Feta und Rucola
Bolognese mit Tofu und Möhren
Brombeer-Limetten-Limonade
Brombeer-Ricotta-Pizza mit Basilikum
Buchteln mit Apfel-Maronenmus gefüllt
Bun Tofu – vietnamesischer Reisnudelsalat
Buttermilchwaffeln mit heißen Kirschen
C
Chai-Sirup
Ciabatta mit Grillgemüse und Mozzarella
Cinnamon Spice Pumpkin Rolls – Kürbis-Zimtschnecken
Cremige Polenta mit Feldsalatpesto und gebratenen Austernpilzen
D
Dinkelsalat mit Ofengemüse
Dominosteine
E
Energiekugeln
Erdbeer-Sorbet mit Basilikum
Erdbeer-Streuselkuchen mit Quark
F
Filo-Zucchini-Tartes
Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Bärlauchpesto
Flammkuchen mit Mairüben und Rucola
Frühstücksmuffins
G
Gefüllte Arme Ritter mit Pflaumenmus
Grillkäse-Auberginen-Päckchen mit Basilikum-Minz-Pesto
Grüne Bohnen-Curry mit Süßkartoffeln und Cashewnüssen
Grüner Smoothie mit Feldsalat, Ananas und Zimt
Grünes Gemüse-Erdnuss-Curry
Grünkernbratlinge mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Grünkohlpasta mit cremiger Kürbissoße
Gurkensalat mit Schmand und Dill
H
Haselnussbrezel-Plätzchen
Heidelbeer-Buttermilch-Ofenpfannkuchen
Heidelbeer-Mascarpone-Tarte
Heidelbeer-Mascarpone-Tarte mit weißer Schokolade
Heidelbeer-Zimtschnecken
Heidelbeerkuchen aus dem Eisfach
Heidelbeersorbet
Himbeer-Rosmarin-Limonade
Himbeer-Smoothie-Eis-Muffins
K
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit Heidelbeeren
Kartoffel-Pizza mit Pfifferlingen und konfierten Tomaten
Kekskonfekt mit gebrannten Mandeln
Kernige Müsliriegel mit Haferflocken
Kichererbsensalat mit Mangold
Kirsch-Drömmar – schwedisches Weihnachtsgebäck
Kirschlollies
Kirschpunsch alkoholfrei
Knuspermüsli mit Nüssen und Leinsamen
Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Zitronen-Gremolata
Kohlrabi-Ofenrisotto mit Feta und Kerbel
Kokospralinen mit weißer Schokolade
Konfierte Kirschtomaten
Kürbis-Flammkuchen mit Lauch und Walnüssen
Kürbis-Kartoffelgulasch
Kürbiskuchen mit Walnuskaramell und Zimt
Kürbis-Orangen-Marmelade mit Etiketten zum Ausdrucken
Kürbisragout mit gratinierter Polenta
L
Laugenstangen
Laugenbagel mit Tomatenaufstrich
M
Mandelknusper mit weißer Schokolade und Cranberrys
Mandel-Marzipan-Plätzchen
Marmor-Nusskuchen
Maronen-Brioche-Knoten
Maronen-Schoko-Küchlein mit Gebrannte Mandel-Parfait
Maultaschen gefüllt mit Spitzkohl
Maultaschen gefüllt mit Wintergemüse
Mirabellenkuchen mit Mandel-Marzipan-Streuseln
Mohnstriezel mit Pflaumenmus
Möhrenravioli mit Mangold und Zitronensauce
Möhren-Walnuss-Brotaufstrich
N
Nudelsalat im Glas mit Feldsalatpesto
Nudelsalat – Pesto-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Nussschnecken
O
Ofenpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt
Olivenschnecken
Orangen-Mascarpone-Tartes mit Mohn
Overnight Couscous mit Äpfeln und Walnüssen
P
Pastinaken-Maronen-Suppe mit Nussgranola
Pfirsich-Eistee mit Minze
Pflaumenmus aus dem Ofen
Pizza bianca mit Spargel und Bärlauchpesto
Pizza mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
Q
Quiche mit grünem Spargel und Tomaten
Quinoa-Gemüse-Bratlinge
Quittenkonfitüre
R
Radicchio-Pasta mit Walnüssen und getrockneten Tomaten
Ratatouille-Ofengemüse-Pesto
Rhabarber-Buttermilch-Kuchen mit Streuseln vom Blech
Rhabarberkuchen mit Mandeln und Orange
Rhabarbersirup
Rhabarber-Streuselkuchen
Rosenkohl-Petersilienwurzel-Quiche mit Walnüssen
Rote Bete-Brotaufstrich (vegan, glutenfrei)
Rote-Bete-Quiche mit gesundem Quicheteig
Rote Bete-Ravioli auf gedünsteten Rote Bete-Blättern
Rote-Bete-Schoko-Küchlein mit Birnenkompott
Rote Bete-Suppe
Rote Bete-Tarte Tatin
Rote Linsen-Brotaufstrich
S
Saftiger Schokokuchen mit Beeren
Safran-Eis mit karamellisierten Wildpfirsichen
Schnelle grüne Sommergemüse-Pasta
Schoko-Bananen-Muffins
Schoko-Cranberry-Plätzchen
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
Schoko-Erdnuss-Weihnachtsplätzchen
Schokokaramell-Konfekt mit Zartbitterschokolade
Schoko-Orangen-Plätzchen
Schwedischer Apfelkuchen
Schwedischer Apfelkuchen vom Blech
Schwedische Heidelbeertarte
Schwedische Preiselbeer-Cupcakes
Selbstgemachte Instant-Gemüsebrühe
Sellerie-Birnen-Cremesuppe
Sigara Böregi -Börekrollen mit Spinat und Feta
Smoothie-Eis-Muffins mit Himbeeren
Spargel-Flammkuchen mit Rucola
Spätzle mit Linsen
Spätzle-Linsen-Burger im Laugenbrötchen
Spekulatius-Cupcakes
Spinat-Polenta-Quiche
Spinat-Ricotta-Gnocchi
Spinat-Ricotta-Nocken mit Salat
Spinat-Salat mit Datteln nach Ottolenghi
Stifado – griechischer Gemüseschmortopf
Stollenkonfekt
V
Vietnamesischer Reisnudelsalat Bun Tofu
W
Walnuss-Bananen-Kuchen im Glas
Weihnachtspunsch á la Petterson und Findus
Weihnachtsmarmelade mit Etiketten zum Ausdrucken
Wintergemüse-Ratatouille aus dem Ofen
Winterminestrone
Wintersalat mit Orangenvinaigrette und Selleriekroketten
Wirsing-Flammkuchen mit Scamorza
Wirsing-Maronen-Strudel mit Cranberrysauce
Wirsing-Nudel-Auflauf
Wirsing-Rouladen mit Grünkern und Feta gefüllt
Z
Zimtschnecken, schwedisches Rezept
Zitronen-Mohn-Muffins
Zucchinipuffer mit Feta