Presse & Veröffentlichungen
Manchmal gibt es auch außerhalb des Holunderwegs etwas über mich zu sehen, lesen oder hören:
Veröffentlichungen
Winterzauber. Naturideen zum Kochen, Backen, Werkeln, Kosmos Verlag, September 2022
ZEIT Sonntagsessen – Kochbuch, zwei Rezepte + Kurzportrait, September 2021
Print & Online
LIVING IN! – Einwecken wie zu Omas Zeiten (Portrait + Rezept), Ausgabe 6/2021, November 2021
reflect Magazin – Kitchen Stories „Apfel-Kohlrabi-Salat mit Holunderweg 18“ (Interview + Rezept), April 2021
Zeit Magazin Online – Sonntagsessen „Die große Liebe zum Gemüse“ (Porträt + Rezepte), 14. Juli 2019
Vegetarisch Fit – Natalies Start Up. Rezepte für die wichtigste Mahlzeit des Tages (Porträt + Rezepte, Print) 2/2019
Stuttgart für Kinder – Süß oder salzig? Hauptsache lecker! (Rezept + Kurzportrait, Print) Ausgabe 2019
Stuttgart geht aus – Im digitalen Kessel brodelt es (Porträt, Print) Ausgabe 2019
Vegetarisch Fit – Vorspeisen. Das Beste kommt zu Beginn (Rezepte + Porträt, Print) Ausgabe 3/2018
Stuttgart kauft ein – Traumhafte Küchen. Vom Herd ins Herz (Porträt, Print) Ausgabe 2018
Stuttgarter Zeitung – Lieblingsstück von Natalie Friedrich (Mini-Homestory) Oktober 2017
Stuttgarter Zeitung – Rezepte aus dem Holunderweg (Porträt, Print) Februar 2017
Stuttgarter Zeitung – Am Anfang war die Bratapfelmarmelade (Porträt, Print und online) Oktober 2014
lecker.de – Food-Blog für vegetarische Küche: Holunderweg 18 (Porträt) Juli 2014
TV & Radio
SWR Marktcheck – Himbeerkonfitüre im Test: Was genau steckt drin? März 2017
SWR Essgeschichten – Toasts, Trends und Tinkturen, Oktober 2016
egoFM – Radio-Porträt am 26.05.2015, Die Lieblingsfoodblogs der Redaktion
SWR3 – Radio-Interview am 30.10.2014
Events & Ausstellungen
Deutsches Hygiene Musuem Dresden „Future Food – Essen für die Welt von morgen“, Ausstellung vom 30. Mai 2020 – 26. Sep 2021 – der Holunderweg 18 ist Teil der Ausstellung unter dem Aspekt Vegetarier*innen und Veganer*innen heute
Museum Ludwigsburg „Eine Stadt isst! Ludwigsburger Esskultur“, Ausstellung vom 07.04.-22.09.2019 – der Holunderweg18 ist Teil der Ausstellung unter dem Aspekt Wandel und Moderne der Esskultur
NikoLab 2016, Speakerin – Mit einem Milchbubi im Bett. Wie wird aus selbstgemachtem Joghurt dein Lieblingsessen?
Und sonst so
Ich arbeite als freiberufliche Rezeptentwicklerin und von mir erdachte Rezepte finden sich unter anderem in dem Foodmagazin köstlich vegetarisch, dem Blog der Landesmesse Stuttgart Veggie & Frei von . sowie der Homepage und dem Instagramkanal der Molkerei Andechser.
Foodblog Award 2014, 3. Platz in der Kategorie „Bestes Rezept“