Stell dir vor, es gäbe ein Gericht, für das du nur drei Grundzutaten benötigst, das in einer halben Stunde fertig ist und das so lecker ist, dass du es mindestens einmal in der Woche essen möchtest. Und dann stell dir vor, das gibt es wirklich! Kürbis-Kartoffel-Gulasch ist so ein Gericht und eines meiner absoluten Herbstlieblingsessen.
Kürbis, Kartoffeln und Champignons, ein paar Kräuter und geräuchertes Paprikapulver zaubern dir ein herbliches Soulfood aller erster Güte auf den Teller. Das Rezept für Kürbis-Kartoffel-Gulasch eignet sich prima, um es für größere Gruppen hochzurechnen oder eine doppelte Portion zu kochen und dir die Mittagspause im Büro zu versüßen verköstlichen.
Das Rezept für das würzige und vegane Kürbis-Kartoffel-Gulasch findest du auf Yvonnes Blog Experimente aus meiner Küche, wo ich als Urlaubsvertretung zu Gast sein durfte.
Welches ist dein liebstes glücklichmachendes Herbstrezept?
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Ich wünsche dir Schönes
Natalie
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