• Home
  • Über
    • … Natalie
    • … Holunderweg 18 in der Presse
  • Rezepte
    • von A bis Z
    • nach Saison
  • Kontakt
    • Formular
    • Kooperation
    • Arbeite mit mir
Holunderweg18

Hauptgerichte

Cremige Polenta mit Feldsalatpesto und gebackenen Austernpilzen {Holunderweg zu Gast}

20. April 2016 · By Natalie

Feldsalat kann nicht nur Salat, sondern auch Pesto! Und das schmeckt überraschend aromatisch und würzig. Klaro passt es spitze zu Pasta und Gnocchi, aber wenn du 20 Minuten Zeit hast, solltest du mal eine cremige Polenta mit Feldsalatpesto und gebackenen Austerpilzen probieren. Fast so schnell wie Pasta und mit noch höherem Soulfoodfaktor!

Das Rezept findest du auf Jasmins Blog Was du nicht kennst, wo ich einen Gastbeitrag verfassen durfte.

Eine weitere überraschende Verwendungsmöglichkeit für Feldsalat ist übrigens in einem Smoothie: Grüner Smoothie mit Feldsalat und Ananas.

Ich wünsche dir Schönes

Natalie

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Willkommen im Holunderweg 18

Natalie Friedrich

Du findest hier konsequent saisonale Gemüseküche. Vegetarische und vegane Rezepte ohne Firlefanz sowie einfache Kuchen, die an Sonntage in Omas Garten erinnern und Geschichten, die dich erfreuen und zum Nachbacken, -kochen und -machen anstiften sollen.

100% Lovemade

mehr über Natalie

Post aus dem Holunderweg

  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

nach Saison

Frühling Frühling
Sommer Sommer
Herbst Herbst
Winter Winter

Kategorien

  • Allgemein
  • Aufstriche
  • Frühstück
  • Geschenke aus der Küche
  • Getränke
  • Grundrezept
  • Hauptgerichte
  • Kuchen & Gebäck
  • Pasta & Pizza
  • Snacks & Sandwiches
  • Suppe, Salat & Co.
  • Süßes

Post aus dem Holunderweg

Holunderweg18 bei Instagram

Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.
  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

Info

  • Über
  • Kontakt
  • Kooperation
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© Holunderweg 18 · 2012-2021