Würden sich Grüne Bohnen und Rosenkohl begegnen, würden sie sich weinend in die Arme fallen, sich wissend zunicken und „Bruder“ nennen. Oder Schwester. Sie sind nämlich Leidensgenossen.
Meist lernt man sie zu einem weichen, dunkelgrünen Etwas zerkocht auf seinem Teller kennen und wünscht sich so bald keine Begegnung mit diesen Gemüsen mehr. Dabei können auch Grüne Bohnen, weich gekocht, mit Butter und etwas Muskat oder Bohnensalat mit eingekochten Bohnen und Schmand (wie dieser Gurkensalat) einiges. Nomnom. Aber Bohnen können auch frisch und knackig, in einem feinen, sommerlichen Salat.
Rezept für Bohnen-Brot-Salat mit Rucola und Feta
Sommer-Salate vegetarisch
Das ist ein schöner (Spät-)Sommersalat, der richtig satt macht und auch ratzfatz nach Feierabend zubereitet werden kann. Mehr sommerliche Salat-Rezepte findest du hier:
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Ich wünsche dir Schönes
Natalie
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Charlotta meint
Ich mag Bohnen sehr gern und die Verbindung mit Brot und Feta stelle ich mir köstlich vor. Kommt sofort auf die Todo-Liste! Liebe GrüßeCharlotta