Rezept für Heidelbeer-Parfait mit Keksboden
Parfait im Wasserbad aufschlagen
Parfait mit Keksboden
Parfait – wie anrichten?
Welche Form für Parfait?
Wie Parfait einfrieren?
Parfait – wie lange antauen?
Parfait – wie lange aufbewahren?
Ich würde es nicht zu lange aufbewahren. Nachdem du so viele Stücke vom Parfait geschnitten hast, wie du benötigst, kannst du den Rest wieder in der Backform ins Gefrierfach geben. So würde ich es einen Tag aufbewahren. Wenn du es etwas länger aufbewahren möchtest (bis zu 5 Tage) würde ich es in eine (Plastik-) Dose mit Deckel geben. So bleibt das Parfait vor direkter Kälte und eventuellen Gerüchen in der Kühltruhe geschützt.
Rezepte für Eis ohne Eismaschine
Um Eis selbst machen zu können, brauchst du nicht zwingend eine Eismaschine. Sie erleichtert zwar die Arbeit, aber noch ein Küchengerät, das Platz in der Küche wegnimmt brauchst du wirklich nicht, um Eis zu machen.
Hier sind weitere Rezepte für leckeres Eis ohne Eismaschine:
Gesunde Beeren-Smoothie-Eis-Muffins
Safran-Eis mit karamellisierten Wildpfirsichen
Veganer Heidelbeer-Frozen Joghurt
Persis meint
Das ist ein furchtbar hübsches eisiger Kuchen, und blau bis obenhin! Ich finde es einfach toll, dass es auf den ganzen Foodblogs in den Sommermonaten so bunt zugeht.
yummydesign meint
sieht super aus 🙂 liebe grüße von yummydesign
melon pan meint
ohhh sieht der toll aus, und so wunderschöne Fotos *schwärm*ich will auch ein Stückchen abhaben 🙂
Christina meint
Hey, die Schippe kommt mir bekannt vor! ;-)Schön, dass sie an so hübscher Stelle ihren Einsatz gefunden hat! So ein geeister Kuchen ist jetzt genau das richtige, wenn die Sonne scheint, danke für das Rezept! :-)Liebe GrüßeChristina
Ani meint
Mhhhh, ich liebe Blaubeeren. Und das sieht wirklich saumäßig gut aus. 🙂