Feldsalat kann nicht nur Salat, sondern auch Pesto! Und das schmeckt überraschend aromatisch und würzig. Klaro passt es spitze zu Pasta und Gnocchi, aber wenn du 20 Minuten Zeit hast, solltest du mal eine cremige Polenta mit Feldsalatpesto und gebackenen Austerpilzen probieren. Fast so schnell wie Pasta und mit noch höherem Soulfoodfaktor!
Das Rezept findest du auf Jasmins Blog Was du nicht kennst, wo ich einen Gastbeitrag verfassen durfte.
Eine weitere überraschende Verwendungsmöglichkeit für Feldsalat ist übrigens in einem Smoothie: Grüner Smoothie mit Feldsalat und Ananas.
Ich wünsche dir Schönes
Natalie
Lisa meint
Hallo,
Wie komme ich denn zu dem Rezept? Die angegebene Homepage ist nun schon sehr lange im Wartungsmodus..
Vielen Dank und liebe Grüße
Natalie meint
Hallo Lisa,
danke für deine Nachfrage – ich habe nicht mitbekommen, dass der Blog offenbar nicht mehr online ist. Ich habe die Bloggerin mal angeschrieben und suche gleichzeitig in meinem Archiv nach dem Rezept. Wenn es okay ist, würde ich dir dann eine Mail schreiben, sobald ich das Rezept habe und veröffentliche es dann parallel auch selbst hier komplett.
Liebe Grüße
Natalie