• Home
  • Über
    • … Natalie
    • … Holunderweg 18 in der Presse
  • Rezepte
    • Frühlingsrezepte
    • Sommerrezepte
    • Herbstrezepte
    • Winterrezepte
    • Hauptgerichte
      • Pasta Rezepte
      • One Pot Rezepte
      • Aus dem Ofen
      • Aus der Pfanne
    • Backen
      • Gebäck
      • Kuchen
      • Plätzchen
    • Frühstück
    • Desserts
    • Suppe, Salat & Snacks
    • Eingekocht & selbstgemacht
      • Geschenke aus der Küche
      • Marmelade
      • Pesto
    • Vegane Rezepte
    • Festliche Rezepte
      • Rezepte für Ostern
      • Rezepte für Weihnachten
    • Getränke
  • Magazin
    • Veganuary Rezepte – vegane Rezeptideen für den Januar
    • Die kretische Küche – Vegetarisch essen auf Kreta
    • Vegane Rezepte für jeden Tag – Essensplan für eine Woche
  • Kontakt
    • Formular
    • Kooperation
Holunderweg18

Allgemein

Plötzlich ist er da

Zuletzt aktualisiert: 28.02.2017 · By Natalie

Gestern habe ich meinen Wintermantel aus dem Schrank geholt, die Sandalen und Ballerinas in ihrem Winterquartier verstaut und vergebens nach Mütze und Handschuhen gesucht. Überrascht reibe ich mir die Augen und stelle fest: Es ist Herbst! Warme Oktobersonne, Kürbisse, Kerzenlicht, heißer Kakao, Kastanien und Blätterrascheln, mit Gummistiefeln in Pfützen springen. In diesem Jahr sind Frühling und Sommer fast unbemerkt an mir vorbeigerauscht. Vor mir nun die kalte Jahreszeit, ein neuer Lebensabschnitt und ein neuer Entschluss: Mehr Schönes! Nach Monaten des Bücherwälzens, Schreibens, Verwerfens, dem Immer-Weiter und dann Endlich-Doch-Fertig-Sein möchte ich mich jetzt wieder auf meine Herzensdinge konzentrieren, meine große Leidenschaft für Selbstgemachtes: DIY, basteln, handarbeiten, backen, kochen. Und ich schreibe gern. Daher trage ich seit über einem halben Jahr den Plan mit mir herum, selbst einen Blog über diese Herzensangelegenheiten zu schreiben. Hier ist er. Ich wünsche euch viel Vergnügen im Holunderweg 18!
Von Herzen
Natalie

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  1. heim@kult meint

    1. November 2012 um 11:07

    ein herzliches Willkommen in der Bloggerwelt, wünsch dir viel Inspiration und reichlich Feedback,liebe Grüsse, E.

    Antworten
  2. Natalie im Holunderweg meint

    3. November 2012 um 23:20

    Hallo Elke,ich danke dir sehr!Herzlich,Natalie

    Antworten

Willkommen im Holunderweg 18

Natalie Friedrich

Du findest hier konsequent saisonale Gemüseküche. Vegetarische und vegane Rezepte ohne Firlefanz sowie einfache Kuchen, die an Sonntage in Omas Garten erinnern und Geschichten, die dich erfreuen und zum Nachbacken, -kochen und -machen anstiften sollen.

100% Lovemade

mehr über Natalie

Winterzauber

Mein Buch Winterzauber gibt es überall, wo es Bücher gibt:

Winterzauber – Naturideen zum Kochen, Backen, Werkeln

Winterzauber. Ein Buch zum Kochen, Backen und basteln rund um die Winterzeit von Natalie Friedrich

Kategorien

  • Allgemein
  • Aus dem Ofen
  • Aus der Pfanne
  • Backen
  • Desserts
  • Eingekocht & selbstgemacht
  • Essgeschichten
  • Festliche Rezepte
  • Frühlingsrezepte
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Geschenke aus der Küche
  • Getränke
  • Hauptgerichte
  • Herbstrezepte
  • Kuchen
  • Küchenwissen
  • Marmelade
  • Pasta Rezepte
  • Pesto
  • Plätzchen
  • Rezepte für Ostern
  • Rezepte für Weihnachten
  • Sommerrezepte
  • Suppe, Salat & Snacks
  • Vegane Rezepte
  • Winterrezepte

nach Saison

Frühling Frühling
Sommer Sommer
Herbst Herbst
Winter Winter

Post aus dem Holunderweg

  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

Post aus dem Holunderweg

Holunderweg18 bei Instagram

Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.
  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

Info

  • Über
  • Kontakt
  • Kooperation
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© Holunderweg 18 · 2012-2025

Diese Website benutzt Cookies. Nähere Infos dazu und zu deinen Rechten als Nutzer:in findest du am Ende der Seite unter "Datenschutzerklärung". Klickst du auf "Cookies zulassen" stimmst du der Nutzung der Cookies zu und kannst direkt den Holunderweg 18 besuchen. Unter "Einstellungen" in deinem Browser kannst du deine Cookie-Einstellungen selbst verwalten.Cookies zulassenCookies ablehnenErfahre mehr
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung wiederrufen