• Home
  • Über
    • … Natalie
    • … Holunderweg 18 in der Presse
  • Rezepte
    • von A bis Z
    • nach Saison
  • Kontakt
    • Formular
    • Kooperation
    • Arbeite mit mir
Holunderweg18

Süßes

Lebkuchenbrownies [ Holunderweg zu Gast ]

8. Dezember 2013 · By Natalie

Jetzt in der Vorweihnachtszeit müssen es nicht immer Plätzchen sein. Kuchen geht auch. Zum Beispiel superschokoladige, saftige Lebkuchenbrownies. Die  mit einer Kugel Vanilleeis perfekt für den Adventskaffee oder als Weihnachtsdessert sind. Als vorweihnachtliches Mitbringsel für die Kolleginnen. Oder auch mein Lieblingsgrund für Kuchen: Einfach mal so.
Mit dem Rezept für die Lebkuchenbrownies bin ich zu Gast bei Mella in der Tassenkuchenbäckerei. Dort findet den ganzen Dezember über die Dezember-Sause mit 22 wundervollen Bloggerinnen, die (fast) jeden Tag ein tolles Rezept nach dem nächsten zeigen. Schaut unbedingt vorbei.
Hier geht es zum Rezept meiner Lebkuchenbrownies.
Weihnachtskuchen
 Ich wünsche euch Schönes
Natalie

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  1. Nadine von Heim und Herd meint

    8. Dezember 2013 um 23:58

    Hallo Natalie! Die sehen aber schön saftig aus und mit Sternen… Dann kann's ja nur gut sein ;)! Ich wünsche Dir einen schönen Start in die neue Woche! Liebe Grüße, Nadine

    Antworten
  2. Iris meint

    10. Dezember 2013 um 10:45

    Die Kolleginnen haben sich SEHR darüber gefreut! 🙂

    Antworten
  3. Anonym meint

    15. Dezember 2013 um 22:04

    Ist dieser Kuchen wirklich ohne Mehl?Ich habe ihn nachgebacken und obwohl ich eine Naschkatze bin, war er viel zu süß. Mit Mehl dürfte es vielleicht genau passen.

    Antworten
  4. Natalie im Holunderweg meint

    18. Dezember 2013 um 17:30

    Hallo, ja genau, der Kuchen ist wirklich ohne Mehl, dafür kommen die gemahlenen Nüsse hinein. Ich mag es auch nicht zu süß, persönlich habe ich den Kuchen als genau richtig süß empfunden. Klar sind diese Brownies richtige Schokobomben und nach einem kleinen Stückchen ist der süße Zahn erstmal befriedigt :)Liebe Grüße

    Antworten

Willkommen im Holunderweg 18

Natalie Friedrich

Du findest hier konsequent saisonale Gemüseküche. Vegetarische und vegane Rezepte ohne Firlefanz sowie einfache Kuchen, die an Sonntage in Omas Garten erinnern und Geschichten, die dich erfreuen und zum Nachbacken, -kochen und -machen anstiften sollen.

100% Lovemade

mehr über Natalie

Post aus dem Holunderweg

  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

nach Saison

Frühling Frühling
Sommer Sommer
Herbst Herbst
Winter Winter

Kategorien

  • Allgemein
  • Aufstriche
  • Frühstück
  • Geschenke aus der Küche
  • Getränke
  • Grundrezept
  • Hauptgerichte
  • Kuchen & Gebäck
  • Pasta & Pizza
  • Snacks & Sandwiches
  • Suppe, Salat & Co.
  • Süßes

Post aus dem Holunderweg

Holunderweg18 bei Instagram

Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.
  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

Info

  • Über
  • Kontakt
  • Kooperation
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© Holunderweg 18 · 2012-2021