• Home
  • Über
    • … Natalie
    • … Holunderweg 18 in der Presse
  • Rezepte
    • von A bis Z
    • nach Saison
  • Essgeschichten
  • Kontakt
    • Formular
    • Kooperation
Holunderweg18

Snacks & Sandwiches

Gefüllte Wraps mit Guacamole und gebratenem Gemüse [ Holunderweg zu Gast]

14. Juni 2014 · By Natalie

Kennt ihr diese Leute, die kaum im Zug sitzen und schon ihren Reiseproviant hervorholen? So jemand bin ich. Auf Reisen, in die Uni, zur Arbeit, ins Freibad, auf Ausflüge: Proviant muss sein. Sonst isst man nachher bloß wieder Pommes, Pappbrezel oder fragwürdig belegte Brötchen.
Auch auf der langen Fahrt nach Skandinavien braucht man einiges an Proviant und so veranstaltet Manu vom Blog Fressraupe, während sie grad auf einem Roadtrip durch den Norden unterwegs ist, ein Blogevent zum Thema Urlaubsverpflegung. Dazu hat sie mich eingeladen, ohne zu wissen, dass ich so ein Kaum-im-Zug-Brötchen-raus-Mensch bin. Statt Brötchen kommen bei mir aber in letzter Zeit immer öfter gefüllte Wraps in die Vesperbox.
Wraps lassen sich super vorbereiten und können immer wieder anders gefüllt werden. Hier findet ihr mein Rezept für gefüllte Wraps mit gebratenem Gemüse und Guacamole.
Ich wünsche euch Schönes
Natalie

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  1. Julchen näht meint

    14. Juni 2014 um 23:00

    Ich sollte aufhören zu später Stunde solche Posts zu lesen. Verdammt es sieht sooooo lecker aus und wie es gemacht wird…. muss ich mehr sagen? Ach ja ich gehöre ebenfalls zu der von dir beschriebenen Proviant- Menschen.Lg Judith

    Antworten
  2. Kiki meint

    15. Juni 2014 um 10:59

    oooh, die Wraps klingen wahnsinnig lecker 🙂 und ich liebe Proviant! und ja, meiner ist auch immer sehr sehr schnell weg 😀 die Wraps müssen beim nächsten Ausflug unbedingt getestet werden! Liebste Grüße, Kiki

    Antworten
  3. Anja S. meint

    15. Juni 2014 um 19:51

    Hallo Natalie,das sieht wirklich klasse aus. Meinst Du man kann die Wraps aus Kichererbsenmehl backen?Viele Grüße Anja

    Antworten
  4. Julika | 45 lebensfrohe Quadratmeter meint

    16. Juni 2014 um 20:12

    Ich wäre gerne so jemand, der immer Proviant dabei hat. Aber da ich in dieser Küche hier nicht gerne bin, bin ich auch derzeit keine Proviantdabeihaberin. Aber wer weiß, vielelicht bald wieder, wenn ich die neue Küche habe … Deine wraps jedenfalls sehen köstlichst aus!

    Antworten
  5. Varvain meint

    17. Juni 2014 um 23:55

    Unglaublich lecker! Mein erstes Mal Guacamole und ich glaube, ich bin der Avocado verfallen. Einen Wrap gleich verdrückt und zwei dienen als Proviant für den morgigen Betriebsausflug. Viiielen Dank für das Rezept!

    Antworten
  6. Melli meint

    19. Juni 2014 um 21:51

    Das kenne ich. Ich bin noch gar nicht außer Haus und schon fange ich an, meine Brotzeit aufzufuttern. Bei diesen Wraps würde es mir auch so gehen.

    Antworten

Willkommen im Holunderweg 18

Natalie Friedrich

Du findest hier konsequent saisonale Gemüseküche. Vegetarische und vegane Rezepte ohne Firlefanz sowie einfache Kuchen, die an Sonntage in Omas Garten erinnern und Geschichten, die dich erfreuen und zum Nachbacken, -kochen und -machen anstiften sollen.

100% Lovemade

mehr über Natalie

Post aus dem Holunderweg

  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

nach Saison

Frühling Frühling
Sommer Sommer
Herbst Herbst
Winter Winter

Kategorien

  • Allgemein
  • Frühstück
  • Geschenke aus der Küche
  • Getränke
  • Grundrezept
  • Hauptgerichte
  • Kuchen & Gebäck
  • Pasta & Pizza
  • Snacks & Sandwiches
  • Suppe, Salat & Co.
  • Süßes

Post aus dem Holunderweg

Holunderweg18 bei Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.
  • E-Mail
  • Instagram
  • Pinterest

Info

  • Über
  • Kontakt
  • Kooperation
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© Holunderweg 18 · 2012-2021