A-Z

A
Apfelbutter – ein würziger Apfelaufstrich
Apfel-Flammkuchen mit Zimt
Apfel-Schmand-Kuchen mit Streuseln vom Blech
Apfel-Tarte mit Mandelcreme
Apfel-Zimt-Knuspermüsli
Aprikosen-Mandel-Tarte

B
Bärlauchpesto
Bärlauch-Ricotta-Pasta mit Zitrone
Bagel Grundrezept
Beeren-Muffins mit Knusperflocken (vegan, zuckerfrei)
Beeren-Smoothie Bowl
Bohnen-Brot-Salat mit Feta und Rucola
Brombeer-Limetten-Limonade
Brombeer-Ricotta-Pizza mit Basilikum
Buchteln mit Apfel-Maronenmus gefüllt
Bun Tofu – vietnamesischer Reisnudelsalat
Buttermilchwaffeln mit heißen Kirschen

C
Chai-Sirup
Ciabatta mit Grillgemüse und Mozzarella
Cinnamon Spice Pumpkin Rolls – Kürbis-Zimtschnecken
Cremige Polenta mit Feldsalatpesto und gebratenen Austernpilzen

D
Dinkelsalat mit Ofengemüse (vegan)
Dominosteine

E
Energiekugeln (vegan)
Erdbeer-Sorbet mit Basilikum (vegan)
Erdbeer-Streuselkuchen mit Quark

F
Filo-Zucchini-Tartes
Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Bärlauchpesto
Flammkuchen mit Mairüben und Rucola
Frühstücksmuffins (English Breakfast Muffins)

G
Gefüllte Arme Ritter mit Pflaumenmus
Grillkäse-Auberginen-Päckchen mit Basilikum-Minz-Pesto
Grüne Bohnen-Curry mit Süßkartoffeln und Cashewnüssen (vegan)
Grüner Smoothie mit Feldsalat, Ananas und Zimt (vegan)
Grünkernbratlinge mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Gurkensalat mit Schmand und Dill

H
Haselnussbrezel-Plätzchen
Heidelbeer-Buttermilch-Ofenpfannkuchen
Heidelbeer-Mascarpone-Tarte
Heidelbeer-Mascarpone-Tarte mit weißer Schokolade
Heidelbeer-Zimtschnecken
Heidelbeerkuchen aus dem Eisfach
Heidelbeersorbet (vegan)
Himbeer-Rosmarin-Limonade
Himbeer-Smoothie-Eis-Muffins

K
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit Heidelbeeren
Kartoffel-Pizza mit Pfifferlingen und konfierten Tomaten
Kekskonfekt mit gebrannten Mandeln
Kernige Müsliriegel mit Haferflocken
Kichererbsensalat mit Mangold (vegan)
Kirsch-Drömmar – schwedisches Weihnachtsgebäck
Kirschlollies
Kirschpunsch alkoholfrei
Knuspermüsli mit Nüssen und Leinsamen
Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Zitronen-Gremolata
Kohlrabi-Ofenrisotto mit Feta und Kerbel
Kokospralinen mit weißer Schokolade
Konfierte Kirschtomaten
Kürbis-Flammkuchen mit Lauch und Walnüssen
Kürbis-Kartoffelgulasch
Kürbiskuchen mit Walnuskaramell und Zimt
Kürbis-Orangen-Marmelade mit Etiketten zum Ausdrucken

L
Laugenstangen
Laugenbagel mit Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich
Lebkuchenbrownies
Lebkuchenschokolade am Stiel
Linsen-Falafel mit Mangodip
Lussekatter – schwedisches Weihnachtsgebäck

M
Mandelknusper mit weißer Schokolade und Cranberrys
Marmor-Nusskuchen
Maronen-Brioche-Knoten
Maronen-Schoko-Küchlein mit Gebrannte Mandel-Parfait
Maultaschen gefüllt mit Spitzkohl
Maultaschen gefüllt mit Wintergemüse
Mirabellenkuchen mit Mandel-Marzipan-Streuseln
Mohnstriezel mit Pflaumenmus
Möhrenravioli mit Mangold und Zitronensauce
Möhren-Walnuss-Brotaufstrich (vegan)

N
Nudelsalat im Glas mit Feldsalatpesto
Nussschnecken

O
Ofenpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt
Olivenschnecken (vegan)
Orangen-Mascarpone-Tartes mit Mohn
Overnight Couscous mit Äpfeln und Walnüssen
Popovers mit Zimt (vegan)

P
Pastinaken-Maronen-Suppe mit Nussgranola
Pfirsich-Eistee mit Minze
Pflaumenmus aus dem Ofen
Pizza bianca mit Spargel und Bärlauchpesto
Pizza mit grünem Spargel und Bärlauchpesto

Q
Quiche mit grünem Spargel und Tomaten
Quinoa-Gemüse-Bratlinge (vegan)
Quittenkonfitüre

R
Radicchio-Pasta mit Walnüssen und getrockneten Tomaten
Ratatouille-Ofengemüse-Pesto
Rhabarber-Buttermilch-Kuchen mit Streuseln vom Blech
Rhabarbersirup (vegan)
Rhabarber-Streuselkuchen (vegan)
Rosenkohl-Petersilienwurzel-Quiche mit Walnüssen
Rote Bete-Brotaufstrich (vegan)
Rote Bete-Suppe (vegan)
Rote Bete-Quiche
Rote Bete-Ravioli auf Rote Bete-Grün
Rote Linsen-Brotaufstrich (vegan)

S
Saftiger Schokokuchen mit Beeren
Safran-Eis mit karamellisierten Wildpfirsichen
Schnelle grüne Sommergemüse-Pasta
Schoko-Bananen-Muffins (vegan)
Schoko-Cranberry-Plätzchen
Schoko-Erdnuss-Cupcakes (vegan)
Schokokaramell-Konfekt mit Zartbitterschokolade
Schoko-Orangen-Plätzchen
Schwedischer Apfelkuchen
Schwedische Heidelbeertarte
Schwedische Preiselbeer-Cupcakes (vegan)
Selbstgemachte Instant-Gemüsebrühe (vegan)
Sigara Böregi
Spargel-Flammkuchen mit Rucola
Spätzle mit Linsen
Spätzle-Linsen-Burger im Laugenbrötchen
Spekulatius-Cupcakes
Spinat-Polenta-Quiche
Spinat-Ricotta-Gnocchi
Spinat-Ricotta-Nocken mit Salat
Spinat-Salat mit Datteln nach Ottolenghi
Stifado – griechischer Gemüseschmortopf
Stollenkonfekt
Summer Rolls mit marinierten Gurken

W
Walnuss-Bananen-Kuchen im Glas
Weihnachtspunsch á la Petterson und Findus
Weihnachtsmarmelade mit Etiketten zum Ausdrucken
Wintergemüse-Ratatouille aus dem Ofen
Winterminestrone
Wintersalat mit Orangenvinaigrette und Selleriekroketten
Wirsing-Maronen-Strudel mit Cranberrysauce
Wirsing-Nudel-Auflauf
Wirsing-Rouladen mit Grünkern und Feta gefüllt
Wraps mit Guacamole und gegrilltem Gemüse (vegan)

Z
Zitronen-Mohn-Muffins (vegan)